Aspoに掲載されました


e0345204_13502304.jpg


桜もだいぶ散り、なんだか華やかさがなくなり、

桜並木はどんより。。。
(yo−yo−Hei−yo ラップか 笑)

うちの姉さんは2年生になってから初の部活。

相当やってなかったから、運動不足(^_^;)

きっと帰ってきてから、

『あ”〜、筋肉痛だ〜!!』

と大騒ぎするんだろうな〜 (ー_ー)




************************


ということで、

本日

地元の新聞

下野新聞の

生活情報誌(週一発刊)

の一面二面に載りました。

ここで

スープを4種類紹介させていただいています。

参考になれば幸いです♪

ホームページ
???
http://www.shimotsuke.co.jp/

Hさん、お世話になりました!!



++4月の予定++


【人気の給食メニュー】
<午前コース>
●小龍包
日時:4月18日〜5月6日(土日祝除く)
   10時〜12時(ご試食含む・少々延長の可能性もあります。)
費用:2,000円
持物:エプロン、ふきん(お手拭用)、包丁(気を付けてお持ちください)
    お持ち帰り用のタッパー(何でも構いません。足りなければこちから容器をお渡しします。)

<キッズコース>
●中華まん
日時:4月18日〜5月6日(土日祝除く)
   17時〜18:30
費用:1,000円
持物:エプロン、ふきん(お手拭用)、
    お持ち帰り用タッパー(何でも構いません。足りなければこちから容器をお渡しします。)
★★:小学2年生〜中学生はお預かりします。
    小学1年以下は保護者同伴でお願いします。




お一人様でも
小さなお子様連れでも大歓迎です。
出張も致します。
お気軽にお問い合わせください。
足利市堀込町
miumasato2312@gmail.com
090-2909-6606
市野沢


最後まで読んでいただきありがとうございました。
よろしければ、
ぽちっとよろしくお願いいたします。
また頑張ります!!


レシピ ブログランキング

[PR]

by merci_oissi | 2016-04-13 17:19 | おうちごはん